Dienstag, 12. November 2013

Walnussbrot und Schokoladenblätter












Teller, Latte Cup und Küchentuch via Lille Store



Noch ein letzter herbstlicher Post bevor auch wir uns in den Weihnachtstrubel stürzen, uns der
Nikoläuse erbarmen, die schon seit Oktober darauf warten, gekauft zu werden, mit der Bastelei und
Backerei anfangen und natürlich umdekorieren, Adventskalender füllen und die ersten Pfefferkuchen
zum Nachmittagskaffee vernaschen. Seit langer Zeit haben wir mal wieder - mit viel Geduld, Mühe und
köstlichen, gerösteten Walnüssen- ein Brot (ähnliches Rezept hier) aus dem Ofen gezaubert, rote und
gelbe Herbstblätter mit Schokolade überzogen und diese wieder abgezogen, etwas dekoriert und mit
knurrendem Magen fotografiert und letztendlich dann auch noch als Frühstück genossen.


Lille Store



1 Kommentar:

  1. Hallo ihr Lieben,
    das sieht sehr lecker aus das Brot und auch die Schokoblätter.
    Genau fangt mal mit der Weihnachtsdeko an ;-) schwupps ist nämlich Weihnachten wieder vorbei, ich denk bereits über meine Osterdeko nach :-) ).
    Alles Liebe von Tatjana

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