Freitag, 12. Juli 2013

You scream, I scream, we all scream for ice cream!

Strohhalme via Lille Store



Nun ist es endlich so weit, die heißen Temperaturen sind auch bei uns angekommen und mit ihnen
natürlich auch das Verlangen nach kleinen und feinen Abkühlungen. Und da unsere Tiefkühltruhe
eine erstaunliche Menge an gefrorenen Himbeeren enthielt, wurde am Mittwoch der Mixer aus dem
Schrank geholt und die selbstgemachtes-Eis-am-Stiel (oder Strohhalm)-Saison bei Lille Store eröffnet!
Für die leuchtend rote Farbe sind 100 g Himbeeren (gefroren oder frisch) verantwortlich, 
die püriert und durch ein Sieb von ihren Kernchen getrennt werden. 
Außerdem benötigt man 100 g Leitungswasser, ein klein wenig Zitronensaft (je nach Lust und Laune),
sowie 3-4 Esslöffel Zucker und natürlich einen Mixer, der die Handarbeit für einen übernimmt. 

Viele liebe Grüße, einen wunderschönen Freitag und natürlich viel Spaß beim Ausprobieren, 

Lille Store


1 Kommentar: